はじめてのママリ🔰
今の所3日後には毎回移ってます😇
はじめてのママリ🔰
インフルの時は1週間後でした!
うつらなかったー、良かったー!って安心してたところだったのでショックでした😅
はじめてのママリ🔰
今の所3日後には毎回移ってます😇
はじめてのママリ🔰
インフルの時は1週間後でした!
うつらなかったー、良かったー!って安心してたところだったのでショックでした😅
「園児」に関する質問
2時35分~2時45分最終時間厳守 小学校の児童引き渡し訓練 550人に対して駐車場30台 駐車場争い必須 2時20分幼稚園の迎え(預かり不可時間厳守、今日預かりお願いできるか聞いたら断られました) 幼稚園から学校まで車で10…
幼稚園児の子供がおふざけでジャンプしてたら、担任の先生に可愛い顔が不細工になってるよって言われたらしくて私がショック受けてます…ふざけて軽くやだもう〜って感じに言ったのかもわかりませんが、不細工って言葉はつ…
公園で遊んでて保育園児に絡まれるかたいますか?🥲 家から10分ほどの大きめの公園にいくのですが、近隣の保育園の子もよく利用しています。 その中のひとつの系列の保育園の子たちがやや放置気味で、、、🥲(特徴的な制服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント