はじめてのママリ🔰
しなくていいと思いますよー!
あなたの母親じゃないし、旦那に任せてたらオッケーです😊
はじめてのママリ🔰
去年スルーできたなら今後もうずっとスルーでいいのではないでしょうか。母の日ってそんなに大切なのでしょうか。実母にも保育園のときぐらいで、その後なにもしていません。
chan26
うちも非常識義母です。
結婚した1年目にビールがほしいと
言われたので1箱送りましたが
母の日当日には渡せなかっただけで
文句言われたので次の年からは
一度も送ってません🤣
はじめてのママリ🔰
しなくていいと思いますよー!
あなたの母親じゃないし、旦那に任せてたらオッケーです😊
はじめてのママリ🔰
去年スルーできたなら今後もうずっとスルーでいいのではないでしょうか。母の日ってそんなに大切なのでしょうか。実母にも保育園のときぐらいで、その後なにもしていません。
chan26
うちも非常識義母です。
結婚した1年目にビールがほしいと
言われたので1箱送りましたが
母の日当日には渡せなかっただけで
文句言われたので次の年からは
一度も送ってません🤣
「義母」に関する質問
どんどん義母が嫌いになる、、 あのハイテンションもついていけないですし、自分中心ですし、空気読めなさすぎ。 過去にチリツモでほんとに嫌だと感じたことが ありますが、私にも限界がやって来てて ちょっとしたこと…
【義母の愚痴を聞いてください】 私が、胞状奇胎妊娠と言う病気になり、流産手術を受けました。手術の3日後に義母からLINEがありました。 体調どうですか? 心配してます。 ところで、3日後の○○君の結婚式には参加してく…
産後の義母との関係についてです。 妊娠中も妊娠する以前もそれなりに仲が良く、多少ん?と思うところもありましたが、関係は良好な方だと思っていました。 ですが、出産数日前〜産後の今現在まで義母に対して嫌悪感を抱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント