𖤐
義理でいる限り一生イライラしそうです😰私はこれから同居なので死にますねたぶん。
退会ユーザー
うちもそんな感じです。
敷地内同居です。
義姉は義家の農業やってるって嘘の書類で保育園入れておいて一切手伝わず、なぜか私達が呼ばれて遥々車を走らせて義家の畑を手伝いに行ってました💢
子供もしょっちゅう見てもらって、学校の送り迎えやって貰えるから、今は働きたいように働けて、、
もう、介護は知らんからな?
そっちでやってよ?
って思ってます😇
𖤐
義理でいる限り一生イライラしそうです😰私はこれから同居なので死にますねたぶん。
退会ユーザー
うちもそんな感じです。
敷地内同居です。
義姉は義家の農業やってるって嘘の書類で保育園入れておいて一切手伝わず、なぜか私達が呼ばれて遥々車を走らせて義家の畑を手伝いに行ってました💢
子供もしょっちゅう見てもらって、学校の送り迎えやって貰えるから、今は働きたいように働けて、、
もう、介護は知らんからな?
そっちでやってよ?
って思ってます😇
「義両親」に関する質問
3歳神話信じてる実家、1歳で保育園は可哀想と言われました 1歳の次男を週5で保育園に預けています。 (次男は現在年少で幼稚園に入っています。) 今日、実家の両親が突然家に来て「1歳で週5保育園は可哀想」「週4にした…
義家族と同居や2世帯のママさん 保育園の行事ごとで大きい敷地や体育館で家族自由参加みたいな場合、義両親誘って行ってますか? 私は自分の子供の姿を純粋に楽しめないので嫌です。 でも誘わないと後々冷たいって言われ…
私の両親も義両親も なんでそのタイミングでお菓子見せるん?とか ジュース見せたりジュース飲む?って聞くん? って場面がありますがみなさんはどうですか? たまに祖父母の家に行くからその時くらいは いいかなぁとは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント