※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎日義両親に育児を頼ってる義姉にも、義両親にもイライラしてしまいま…

毎日義両親に育児を頼ってる義姉にも、義両親にもイライラしてしまいます。
義両親と義姉は同居ではありませんが、毎日子供の送迎や面倒を見てもらっており、自分の子供でしょ?とイライラしてしまいます。
そして義両親は、私の子を最初は預かりたいと言われてましたが、義姉の子供が産まれた途端に都合のいいときだけ会いたいと言われます。
どうすればイライラしないんだろう…。

コメント

𖤐

義理でいる限り一生イライラしそうです😰私はこれから同居なので死にますねたぶん。

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じです。
敷地内同居です。
義姉は義家の農業やってるって嘘の書類で保育園入れておいて一切手伝わず、なぜか私達が呼ばれて遥々車を走らせて義家の畑を手伝いに行ってました💢
子供もしょっちゅう見てもらって、学校の送り迎えやって貰えるから、今は働きたいように働けて、、
もう、介護は知らんからな?
そっちでやってよ?
って思ってます😇