𖤐
義理でいる限り一生イライラしそうです😰私はこれから同居なので死にますねたぶん。
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです。
敷地内同居です。
義姉は義家の農業やってるって嘘の書類で保育園入れておいて一切手伝わず、なぜか私達が呼ばれて遥々車を走らせて義家の畑を手伝いに行ってました💢
子供もしょっちゅう見てもらって、学校の送り迎えやって貰えるから、今は働きたいように働けて、、
もう、介護は知らんからな?
そっちでやってよ?
って思ってます😇
𖤐
義理でいる限り一生イライラしそうです😰私はこれから同居なので死にますねたぶん。
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです。
敷地内同居です。
義姉は義家の農業やってるって嘘の書類で保育園入れておいて一切手伝わず、なぜか私達が呼ばれて遥々車を走らせて義家の畑を手伝いに行ってました💢
子供もしょっちゅう見てもらって、学校の送り迎えやって貰えるから、今は働きたいように働けて、、
もう、介護は知らんからな?
そっちでやってよ?
って思ってます😇
「義両親」に関する質問
モヤモヤを吐き出させて下さい。 3月に出産を終え生後1ヶ月を迎えた娘を育てています。 現在育休中で、旦那の実家にて里帰りをしています。 先週に1ヶ月検診を終えて、来月の2ヶ月検診(予防接種)に備えています。 私自…
皆さんのご家庭では平日、旦那さんどのくらい家事育児されていますか? 仕事して来てくれているのでなかなか手伝って欲しいとは思っても、疲れているだろうし働いてない私がやるべきだよな…と思いモヤモヤしています。 …
まだ病院にも行って無い妊婦です 今は6週になるぐらいかなーって感じです。 GWに義両親とご飯に行きます。 7〜8週いかないくらい?です 義父はお酒をきっと進めてきます。 みなさんだったらもう妊娠したと言います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント