コメント
はじめてのママリ🔰
汚いのとかは取り除いて、それでも多いなら、好みじゃないやつ捨ててねーて渡すか家に来て好きなやつ持って行ってねーてします。もらったことありますが、家に行って選ばせてもらいました!本当に欲しいやつだけもらえて満足です😆
はじめてのママリ🔰
よれよれなってるような保育園着はいらないかと、、
あげるときはブランド服か未使用しかあげないです
-
はじめてのママリ🔰
うちももらって助かったので、とくにブランド等は気にしてません。汚れたりヨレヨレになったやつは処分してる渡す予定です!
- 1時間前
ちゃみ
好み聞いて、近い感じのとか羽織りとか使えそうなのを選別して紙袋とりあえず2つ程渡して、まだあるんだけどどー?て聞きます!
私もよく貰うのですが気に入らないのは捨ててね!て元は捨てるやつなんだから気にしないでって言われるのですが量多すぎて、、、選別をしよーと開けるのにも日が良くないとやる気にならなくて😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そのですよね、うちも量多すぎて全部の服は使ってません。汚れたやつ等除いても結構量が多くて😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
汚な買ったり、ゴム伸びてるのは取り除きました。忙しい方なので、多分選ぶ時間なさそうで、渡すだけな感じになります