※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過去挿入あり風俗に行きまくってて、結婚しても行きまくってて、もう行…

過去挿入あり風俗に行きまくってて、結婚しても行きまくってて、
もう行かないと約束した後にほんとに約束を守って行かなくなる人とかいると思いますか?
時間が経てばまた裏切るのか、反省して本当にもう行かないのか裏切った男の心理が読めません。

コメント

かき

自分の経験上、そういう男はもう改心しません。いい歳なら尚更、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり改心しない人が多い感じしますよね😩
    20代です😩

• 1時間前
うーまま

結婚前に行きまくってて人と結婚するのがすごいです🥹
病気怖くないですか?
ある種の依存症なので、裏切っていってそうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってたの知らなくて結婚しました😩
    結婚してからも行ってたのも全然気づかなかったです😩
    とことん懲らしめたんですけど、裏切る人は繰り返すもんなんですかね😩

• 1時間前
ひまわり

繰り返す気しかしないです😥
そうゆう人はもうなにしても無理なのでこっちが折れるしかないかと🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー😥
    おかげで人間不信になります😩

• 1時間前
  • ひまわり

ひまわり

論点ずれるんですけど素人だったら慰謝料請求できるのに、プロに行かれるとできないのも腹立ちますね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本番行為してて、何度も行っていて、妻が精神的に苦痛を受けた場合は慰謝料請求できるみたいです😂
    なので、私は慰謝料請求しましたが、ほぼ家族のお金みたいなものなので、得した感じではないです😥

• 1時間前
  • ひまわり

ひまわり

そうなんですか!??
    そうなると旦那さんが売春で捕まったりするのかと思ってましたが、そうはならないんですね
    慰謝料請求しても家族のお金って旦那さんいい思いしかしてないし、なおさら繰り返す状況な気がします☹️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風俗嬢から無理やりされたとか言われたら、捕まるかもしれないです😂
    慰謝料とかはあんまり気にしてない感じで、お店なのでいいと思って行っていたみたいで、私をもう傷付けたくないからもう絶対行かん!と言っているのですが、本心なのかどうなのか😩

• 1時間前
  • ひまわり

ひまわり

慰謝料払ってたらもう今更捕まることはなさそうですね!
    悪知恵が働く相手じゃなくてよかったですね😂
    お店だからいい!??正気か!??
    だとしたら女風通っててもなにも思わないんですかね
    傷つけたくないって常日頃思ってたら他の女抱かないのよ‥笑

• 56分前
いいね、参考は不要です!

はい、何回も女系は繰り返します‼️

はじめてのママリ🔰

出張や単身赴任、営業とかで自由時間多い人は治らないですね😇