ひまわり
アイリストしてます!今は育休中ですが‥
未経験で業務委託はチャレンジすぎるかと、
きちんと教育カリキュラムがあるところで基礎技術学んで業務委託のほうがいいのかなっておもいました!
ひまわり
アイリストしてます!今は育休中ですが‥
未経験で業務委託はチャレンジすぎるかと、
きちんと教育カリキュラムがあるところで基礎技術学んで業務委託のほうがいいのかなっておもいました!
「美容師」に関する質問
もうすぐ40歳、白髪が多くて、しかも右半分だけ💦 こめかみから後頭部、見事に右半分だけ白髪があり左半分はほとんどありません。 親が白髪が多いので遺伝もあると思いますがここ最近増えだして、ストレスやホルモンとか関…
美容室 予約内容変更について 美容室の予約したメニュー内容を予約日間近に変更したことありますか?その際、キャンセル料は取られましたか?その場合、おいくらぐらいのキャンセル料でしたか? 妊娠中でヘアカラーを…
妊娠中 ヘアカラーについて お詳しい方教えて頂きたいです。 現在妊娠中期ですが、プリンや白髪がすごいので髪の毛を染めたいなと思っています。妊娠中に可能かしらべたところ、色々な情報があって悩んでしまいました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント