義母が嫌いです😾旦那の両親借金まみれで(結婚するまで知らなかった)、…
義母が嫌いです😾
旦那の両親借金まみれで(結婚するまで知らなかった)、義父は社保も国保も支払っていない+生命保険も加入していないまま脳出血で倒れ、普段はこちらの家計にズドン‼️ときました。義母もまだ49なのに狭心症を理由に週に何回かしか働かない、短時間、すぐ早退する
私がえらいとは思いませんが子供育てながら家事もして仕事もして、あの義母を見てると自分ってすごくね?って思う時もありますがみなさんすごいです。全国の働きながら家事育児しているお母ちゃん達みんな尊敬に値します。
自分に自信が付きます。
私の旦那は個人事業主で美容師として大成功しています。私も多くはないですが美容室で勤務し、30万↑の稼ぎです。
私と旦那、どちらもお金がなかったら誰が義父の入院費を払うのでしょうか🤔
もっと感謝して欲しいしもっと大切にしてほしいのに大切にされ感謝されるのは旦那だけです。
離婚すれば関わることもなくなりストレスもなくなるのでしょうが旦那はすごくいい人で優しくて仕事面では本当に尊敬できます。
義母が嫌いですがあちらも同じくらい息子(旦那)を取った私のことが大嫌いだと思います笑
もう絶縁したいくらいT_T
ここしか愚痴るところなくて愚痴らせてもらいましたT_Tすみません
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ
そんな義両親を見捨てずにすごく偉いです😢😢
旦那さんもなんで結婚するまで教えてくれなかったんだよ!!って私ならキレちゃうかもです笑
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉T_T✨
旦那も知らなかったみたいです!借金があることも保険全部入ってなかったことも!
深刻な感じで電話かかってきたと思ったら衝撃のカミングアウトでした、、、笑
ママリ
それは衝撃的ですね、、!😳 ̖́-︎
本当によく絶縁してないですね、、!
ママさんも旦那さんも優しすぎま素😭
ママリ
す!笑