※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後六ヶ月の息子が最近よく怒るようになりました。みなさんのベビーも…

生後六ヶ月の息子が最近よく怒るようになりました。
みなさんのベビーもこういう時期ありましたか?何か考えられる原因などありますか?

コメント

ママリ

上の子が生後半年くらいから一日中不機嫌だったりずっとキーキー言ってて大変でした😅今思うと後追いが強いかなってきた時期で少しでも離れようとすると怒ってました
うちの娘は寝返りゆっくりで7ヶ月だったんですが、動きたくても動けないっていうのでも怒ってたと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子も少し離れると不機嫌になります😂
    あとは寝返り返りができなくて、うまく体を動かせなくて怒ってるかもしれませんね💦
    成長過程として見守りたいと思います!ありがとうございます😊

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

甘えん坊なのかもしれませんね😂💓
    上の子は一歳までほとんどおもちゃでも遊べずずっとくっついてました
    つい最近までトイレの中までくっついて来ました笑
    下の子は1人遊びも得意でおもちゃでもよく遊んでご機嫌タイム多かったです

• 1時間前