家族・旦那 旦那の嫌がらせかなにかかな?私これから仕事であと1時間で出なきゃなら… 旦那の嫌がらせかなにかかな? 私これから仕事であと1時間で出なきゃならなくて 夕飯もうできますって時に 犬のケージバラシ出したんだけど。ご飯冷めてるし え?嫌がらせっすかね。 まじで。ハ?☺️ 仕事前生理二日めでイライラさせないで欲しいわ。 なぜ今やる?私居ない時にやれよ。 時間ねえっててんじゃん空気も人の気も考えられないやつだなマジで。 んで犬見とけってキレるのまじ意味わかんねーからほんと 最終更新:4月22日 お気に入り 旦那 生理 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント