コメント
はじめてのママリ🔰
私はわざわざしないですね😅
咲や
相手のママがわかれば挨拶しますが、私は顔と名前が一致しないことが多いので、相手から声をかけられることが多いです😅
-
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
懇談会で子供の席に座るので、わかったら声かけようかなと思ってます!- 49分前
k
私はめちゃくちゃ人見知りなので声掛けられないのですが、挨拶くらいなら全然嫌とかはないです!(ぐいぐい距離詰めてくるとかだと引いちゃいますが😂)
挨拶してみての反応で今後の対応も変えたらいいかと思います🥺
-
はじめのママリ🔰
いつもお世話になってますとよろしくお願いしますを伝えて、相手の反応良ければ話してみようかなと思ってます!- 48分前
3人☆ママリ
遊んだりよくお名前聞くお友達のママは挨拶したいなとは思っていて、参観日に息子に聞けるタイミングがあれば聞いて、話せそうであればいつも遊んでいただいてありがとうございます✨と言います☺️
-
はじめのママリ🔰
私もそのように丁寧に挨拶されたらきちんとされてるお母さんなんだなと思うので、自分もしたいなと思ってます✨- 46分前
ママリ
しないですね!挨拶されたら嫌な気分はないですよ!
-
はじめのママリ🔰
幼稚園の時に普通に挨拶したらめんどくさそうにされたことあるので、声かけられること自体嫌な人もいるのかなぁと気にするようになりました💦- 41分前
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!