※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

妊娠糖尿病の人はどうやってご飯の時モチベーションたもってましたか?基…

妊娠糖尿病の人はどうやってご飯の時モチベーションたもってましたか?
基本食べることが好きで凄くストレスです。
食べることにもストレスで、食べないでいいやって思ってしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

無糖ヨーグルト、鮭、たまご、サラダチキン
は食べて大丈夫よ!と栄養士さんに言われたので、
これらを食べる喜びだけを糧に生きてます笑(食べて良いと言われたものの中でも好きな食材たちです)

これ以外は野菜ばっかりとか米も少なめとかのメニューなので、
ベビのため、、ベビのため、、ずっと続くわけじゃない、、
と思いながら食べてます😫

私も食べること大好きなので
Xで手作りスイーツをいいねしまくって出産後作って食べまくるぞ!!
とモチベーションにしてます😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

決められたカロリーは摂取しないと赤ちゃんに栄養いかないからしっかり決められた食材は食べてねと栄養指導もされてるので、
    泣く泣く食べてます😭
    辛いですよね😭😭😭

• 1時間前
  • さくら

さくら

お米たべても数値が上がっちゃってどうしようってなっちゃいます🥹
    かなり辛いです😭

• 50分前
ドレミファ♪

シャトレーゼの糖質オフのデザートたべたり
以外とラーメンとか油を使うものは血糖値あがらないので食べてましたよ

• さくら

さくら

シャトレーゼには糖質オフのデザートあるんですね!明日行ってみます!

• 49分前