はじめてのママリ🔰
うちも謎スイッチあって、些細なことで大泣き、さっきも外出先で泣き叫びながら床とお友達になってました😱
ご機嫌な時はそっとしといてくれ🙏
と思うけど、上の子もこだわり強めでそうもいかず、家でも外でもしょっちゅう喧嘩して大騒ぎ。
毎日ゲンナリです🤣笑
はじめてのママリ🔰
うちも謎スイッチあって、些細なことで大泣き、さっきも外出先で泣き叫びながら床とお友達になってました😱
ご機嫌な時はそっとしといてくれ🙏
と思うけど、上の子もこだわり強めでそうもいかず、家でも外でもしょっちゅう喧嘩して大騒ぎ。
毎日ゲンナリです🤣笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自分より頑張ってる苦労してる人大勢いるのわかってますが疲れたので吐き出させて 育休明けて2ヶ月経ちました 時短なしのフルタイム 果てしない業務負荷で早出と残業 帰宅後のワンオペ育児 息子のご飯用意して食べ…
私の時代から子供に1000万はいるって言われてたんだけど、自分って絶対1000万かかってなかったな、安い子供だなって方いますか? お宮参りやお食い初めなし。スタジオ撮影なし 塾や習い事したことなし 家族旅行なし。旅…
旦那についてみなさんの考え聞かせてください。 旦那に「娘が最近夜保育園行きたくないって泣く」って言ったら「小さい頃の記憶がないから分からない」と言われました。 こんな感じで娘の話題や違う話題を振った時に自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント