妊活 数年ピルを飲んでた方で、ピルやめてからの生理が来る前に妊娠した方!ど… 数年ピルを飲んでた方で、ピルやめてからの生理が来る前に妊娠した方!どのくらいいますか!! 最終更新:58分前 お気に入り ピル 生理 妊娠した はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一人目がそうです! 7年ほど飲んでて辞めてすぐ妊娠しました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!妊娠わかる前の症状ってどんな感じだったか覚えてますか😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 乳首がちくちくと結構痛かったのを覚えてます!初めての事だったので絶対妊娠してるわ!と思って強く覚えてます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も初めて今乳首痛くて、、神経質になってるだけかな?っと思いつつも少し期待してしまってます笑 やめてすぐ妊娠もあり得るんだなとドキドキしながらもう少し待ってみます😭🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!妊娠わかる前の症状ってどんな感じだったか覚えてますか😭😭
はじめてのママリ🔰
乳首がちくちくと結構痛かったのを覚えてます!初めての事だったので絶対妊娠してるわ!と思って強く覚えてます😊
はじめてのママリ🔰
私も初めて今乳首痛くて、、神経質になってるだけかな?っと思いつつも少し期待してしまってます笑
やめてすぐ妊娠もあり得るんだなとドキドキしながらもう少し待ってみます😭🫶