コメント
はじめてのママリ🔰
一人目がそうです!
7年ほど飲んでて辞めてすぐ妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
一人目がそうです!
7年ほど飲んでて辞めてすぐ妊娠しました!
「妊活」に関する質問
多嚢胞で2人目不妊治療中です。 排卵誘発剤を飲んで卵が2個育ってて、 5/30か31日に2個排卵しました。 今日で高温期11日目、HCG注射をうって9日目です。 生理予定日2.3日前です 今はメドロキシプロゲステロン酢酸を飲ん…
現在不妊治療中でステップアップを考えています。 ステップアップすると病院に通う頻度が増えると思いますが 皆さんは不妊治療をしていることを職場の上司には伝えましたか? 遅刻や早退の度病院受診と伝えるのも気が引け…
本日AM11時半頃にHCG注射打ってます💉 先生からは今日明日とタイミング取るように指示があったのですが 10日23時55分〜11日0時半頃にかけて数回射精してタイミング取ってます🥹 指示通りタイミング取りたいのですが上の子2…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!妊娠わかる前の症状ってどんな感じだったか覚えてますか😭😭
はじめてのママリ🔰
乳首がちくちくと結構痛かったのを覚えてます!初めての事だったので絶対妊娠してるわ!と思って強く覚えてます😊
はじめてのママリ🔰
私も初めて今乳首痛くて、、神経質になってるだけかな?っと思いつつも少し期待してしまってます笑
やめてすぐ妊娠もあり得るんだなとドキドキしながらもう少し待ってみます😭🫶