保育園でのオムツの交換について不安がありますが、先生に伝えるとモンペと思われるか心配です。どうすれば良いでしょうか。
保育園で毎日持っていくオムツの枚数の数は決まっててそこから引いたのが今日使った分と分かるのですが
いつも5枚持って行ってて先生には💩2回出ましたと言われ、家に帰ってオムツ補充で枚数見ると2枚しか減っておらず旦那に、💩した時しか変えんのやなぁ……息子肌弱いから大丈夫かなー先生も忙しいん分かるけど〜……と言うと、
うわ、モンペやモンペ笑笑と冗談ぽく多分冗談ではあると思いますが、言われました。
先生達も忙しいとは思うので伝えるつもりは今のところないですがこれってもし先生に伝えたらモンペになるんですか?
- ポコ太(2歳10ヶ月)
コメント
mamama
保育園は何時間利用していますか?短時間ならおしっこがあまりでない子なら2回でもありなような?普段は結構おしっこもでますか?
保育園なら時間でオムツ汚れているかいっせいに確認すると思うのでその時おしっこをしてないのかと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
保育園のロッカーの引き出しとかにはオムツのストックいれてないですか?
-
ポコ太
3枚、園にストックとしては置いてますが
常に使うのは毎日持っていく5枚です。
その3枚は毎日持っていってる5枚がなくなった場合の時に使う用らしいので💦- 4月23日
ポコ太
8:30~17:00まで利用してます。
普段は結構おっしこする方ですね💦
なので夕方お迎えに行くといつもオムツパンパンで帰ってきます💦
確認したりする時間が決まってたりするんですね💦