※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13週4日で、恥骨近くからお腹が大きくなるのか、張りが便秘によるものか知りたいです。

結構恥骨に近い部分からお腹は大きくなり始めるのでしょうか?
現在13w4dで、お腹の張りが出始めた気がするのですがこんなに恥骨付近なのか、もしくはこれは便秘だからなのかどちらか分かりません😂
教えていただきたいです!!

コメント

ままり

13週5日です!私も同じところら辺ぷっくりしてる気がします!
うんちした後でも同じなのでもしかしたら赤ちゃん??と思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日違いですね!!
    ほんとですか!じゃあやっぱりこれは👶🏻なんですかね!?ちなみに張りとかはありますか?

• 4月22日
  • ままり

ままり

ですね😍
    母が私のお腹を触ってうんうんっていつも頷いてるので多分赤ちゃんなんだろうなって思ってます!笑
    自分的には張ってるかわからないんですけど、張りどめの薬を妊娠してからずっと出してもらってて検診行くと大体ちょっと張ってるねって言われてます!多分子宮腺筋症があるのでそのせいだと思いますが💦

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!!
    色々教えていただきありがとうございます!不安が解消されてよかったです😊

• 4月22日
  • ままり

ままり

とんでもないです!お互いすくすく育ちますように♡

• 4月22日