夫の愚痴です。夫は時計が好きでスーパーとかにも高級時計をつけて行き…
夫の愚痴です。
夫は時計が好きでスーパーとかにも高級時計をつけて行きます。
今日、袋詰めをしていたら娘が逃走したので追いかけて行ったら、たまたま夫の時計に私の手が当たってしまったみたいです。(全然当たった気がしませんでした。)
で、夫が、ねえ!当たったんだけど!って言ってきて、え?ごめん、気づかなかった。。と謝りました。そしたら当ててくるのはダメだって!!!と強気で言われました。
ごめんね、でも故意じゃないんだ、、そんなにいうなら1人で外出する時だけつけて、私たちと出かける時は時計付けないでと言いました。
そしたら、それは無理。お前が気をつけろ。
だそうです。
確かに当ててしまった私も悪いですが、大切なら付けてくるなよって思います。
もう疲れました。
- あっぷる(妊娠11週目, 2歳3ヶ月)
はじめてのママリ
めんどくさいですねぇ〜。
家族をその時計くらい大切にしてよって感じです。
そもそも地域柄もあるのかもしれませんが妻にお前と言う人はモラハラだと思っちゃいます😥
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
うちはギターなんですが、大事なくせにその辺に放り出してます!
なのに子どもがまたぐと『危ない!』とか言って…
だったら部屋に置いとけよ、お前が大事なものみんなが大事だと思うなよって感じです
邪魔なので旦那が見てないときは雑に扱ってます
ママリ
TPOっていう言葉を教えてあげましょう☺️
スーパーに子連れ買い物で高級時計😂?笑
って感じです笑笑
しぃ
え、社会人してるんならTPOって言葉知らない??子連れで買い物のときにんなものつけてくるなよ!子供と出かけてるときは汚されてもいいものだけ身につけとけ!て言っちゃいます😂
コメント