子育て・グッズ 営業職の夫が午後からは家で仕事する、と言ったので私は1歳の子を連れて… 営業職の夫が午後からは家で仕事する、と言ったので私は1歳の子を連れて長男の病院受診(喘息)に行き、その後2人連れて次男を保育園に迎えに行きました。 長男が児童館で軽いケガをしてたので途中で旦那にLINE、返事来ないから電話中なのかなと思って家に帰ると寝ていたようです😇 明らかに寝起きの顔で「寝てたしょ?」と聞いたら「いや寝てないよ」と。 いや枕の痕くっきりついてますけど?😇 これ私がイライラして当然ですよね??? 最終更新:4月22日 お気に入り 旦那 保育園 病院 夫 1歳 男 LINE 児童館 ケガ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント