※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

乾癬持ちの旦那旦那が乗ってる軽の足元から座席シートも皮膚が落ちまく…

乾癬持ちの旦那
旦那が乗ってる軽の足元から座席シートも皮膚が落ちまくっててほんとに汚いです
掃除せろよとか思うんですが、男ってこんなもんですか?
旦那が不潔すぎですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那の車もゴミ多いし、汚いです。まだ買ってそんなにたってないのに。本人が気にならないからそのままなんでしょうね😅私は気になりますが……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人は気にならないとしても、こっちは嫌ですよね。。。
    お願いだから私に関係ある人の前でその車ださないでと思います

• 46分前
はじめてのママリ🔰

乾癬もちの方のケアしてましたが、とにかく皮膚の落屑が凄かったです!
服脱ぐだけでぱらぱらーっと部屋中舞いますし、掃除も追いつかなそうだな〜と思ってました💦
車内用の掃除機みたいなのを買って乗せとくと良さそうですよね✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乾癬のことは責めてませんが、掃除を全くしないのはどうかと腹立ててるとこですw

• 31分前