※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

次男が言ってはいけない場面でバイバイ言うのがなおりません。今、3歳児…

次男が言ってはいけない場面でバイバイ言うのがなおりません。
今、3歳児で今年、4歳になるけど主人によく言ってはいけない場面でバイバイ言って主人が怒ってしまいます。
昨日もやってしまい謝ることがすぐ出来ず、何が悪いのかも理解出来てない感じでした。
主人が怒ってるから顔見て謝るのも難しい感じで何度しても目をつぶってしまいます。
それでブチギレてブレーカー落とされてしまい、ブレーカー上げるのも切れらるしまつ。
めちゃくちゃ腹立つ!
電気使えないから洗濯機は途中でとまったまま、あけることも出来ない。
冷蔵庫は、傷むし、理解出来ない。
最低限、ブレーカーは落とさずに切れるならわかるが毎回、めちゃくちゃ切れてブレーカー落とすのは大人がやることじゃない。
挙句の果てに私がパートで稼いでる金額が少ない、稼いでから言え!動画観る時間あれば家の中、することあるだろ!とか。
確かに家の中は、あまり出来てないけど、動画観てストレス発散してるのに動画観るなって何!
じゃ、YouTube等観てるあなたは何?稼いでるから良いの?
私が言い換えしたら倍返しするから泣き寝入りするしかないけど、腹立つわ!
3歳児に怒ってた顔見せたら萎縮して目を見て話せなくなるのわからない?
ブレーカー落とすのは流石に行き過ぎですよね?

コメント

チックタック

3歳にバイバイ💢💢っていわれて
ブレーカー落とすってなにwwww

バイバイって言ってはいけない時に言うことよりも
旦那のその意味不明な怒り表現を治すのが先かと思いますよ(笑)

ブレーカー落として困るの3歳じゃなくて嫁だしマジで意味不明すぎてキモすぎて笑える
ママリでキモイ旦那よく見るけどこれまたキモすぎてえぐいです😂

パートで稼いでからいけも 恥ずかしすぎる!!
男としてかいしょうがないから女が稼いでるんじゃないですか?
子育てして稼げって恥ずかしいことって認識してないのがもうやばいです

モラハラもあるしなんでそんなのと暮らせてるのか不思議です
ブレーカーどころか言ってることもやってる事も全てママリでも上位の変異種です

とんぼ

普段の生活してて何言っても全部バイバイで返して来たらさすがにイラっとするけど言ってはいけない場面、言ってキレられるってなんだろうって気になりました😣ふざけてバイバイ👋とか言ったりすることはあるけどキレるほどのことではないし…
キレたらブレーカー落とすって行為も意味がわからなすぎて🤯
書かれてる感じモラハラではあるようですしDV要素満載の旦那さんなのかな?と心配です😢

はじめてのママリ🔰

そこまでブチギレるほどバイバイを言ってはいけない場面が想像つかないんですが、、、
旦那さん発達障害とかですか?
行き過ぎっていうかそもそもそんな怒る意味が分からないです💦

それにパートで稼いでる金が少ない?
ならパートしなくても悠々自適な生活送れるぐらい稼いでもらって家族に使ってもらって笑笑
子供を虐待する。妻にモラハラ、精神的DVを行う。自分の感情を抑えられない。
むしろ金稼ぐ役目すら放棄したら旦那さんにどんな価値が残るか知りたいぐらいです。