お金・保険 夫は自営業です。家計管理は私がしています。先月はいつものお給料の半… 夫は自営業です。 家計管理は私がしています。 先月はいつものお給料の半分も渡されず、なんとかそれまでに貯金していた分も合わせて過ごしてきました。 やっと明後日、お給料日です、、、! 先月渡してもらえなかった分も合わせて、今月はGW前ということもあり、少し多めに渡してくれるみたい。 とはいえ、今まで貯金していた分を戻して…って考えるとGWも派手には使えない😇 最終更新:4月22日 お気に入り 1 貯金 夫 自営業 給料 はじめてのママリ(妊娠31週目, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント