ちゃみ
私なら捨てて、今後また同じようなことがあったら2回目です!と報告するかもです。
感染症とかなんか色々思うとさすがに…。
はじめてのママリ🔰
他の子の着替えも「えー😂」となるのに、オムツは嫌すぎます💦
明日の朝先生に、他の子のオムツ入ってたので捨てちゃいました!と報告だけします💦
ちゃみ
私なら捨てて、今後また同じようなことがあったら2回目です!と報告するかもです。
感染症とかなんか色々思うとさすがに…。
はじめてのママリ🔰
他の子の着替えも「えー😂」となるのに、オムツは嫌すぎます💦
明日の朝先生に、他の子のオムツ入ってたので捨てちゃいました!と報告だけします💦
「オムツ」に関する質問
出産祝い、何が嬉しいですか? 7月末に出産予定の友達がいます。 出産祝い何がいいかなーと考え中ですが、貰っても困るものもあると思うので、貰って・使って良かったものがあれば教えて下さい! 中学からの同級生なので…
年少の息子、保育園転園させるか迷っています この4月に入園したばかりですが、2歳児クラスで点呼漏れがあり園庭に置き去りになった子がいたそうです。 オムツが何時間も変えられずに放置されていた子もいるそうです。 …
3歳娘、昼間のオムツは卒業したんですが、ズボンの上からお股を掻く動作をします。 まさか性器いじり?と思いましたが、何回も擦るというより、痒いのか摘むような動作をします。 パンツの股の部分を下に引っ張っる動作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント