はじめてのママリ🔰
自治体の復帰期限はいつなんですか?
4月入所したらいつまでに復帰しないといけないんでしょうか?
4/30に復帰してたらいいなら、4/30以降休むなら有給ですが、それまでは育休は制度上可能ですが、あとは会社次第かと思います。
はじめてのママリ🔰
自治体の復帰期限はいつなんですか?
4月入所したらいつまでに復帰しないといけないんでしょうか?
4/30に復帰してたらいいなら、4/30以降休むなら有給ですが、それまでは育休は制度上可能ですが、あとは会社次第かと思います。
「復帰」に関する質問
育休から復帰後の働き方について 会社と面談しましたが、夕方がどうしても人手不足とのことで… 6時間の時短勤務の希望は通りましたが、10時半に出勤してラスト(18時)までの勤務になりそうです。 子どもは9時までに登園…
育休から復帰後の働き方について 会社と面談しましたが、夕方がどうしても人手不足とのことで… 6時間の時短勤務の希望は通りましたが、10時半に出勤してラスト(18時)までの勤務になりそうです。 子どもは9時までに登園…
保育士でお子さんを預けている先輩ママさんに質問です。 5月から途中入園が決まりました。 希望した園に入れることの嬉しさと共に、これで良かったのかという不安と息子と離れる寂しさが込み上げてきます。 私は保育士で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント