コメント
み
入院していたので助産師さんが後から波形?を見て「〇時から陣痛始まってる感じだから6時間だね〜」って言ってましたが、自分で「あれ?これ陣痛かな?」って感じ始めてからは2時間ぐらいで産まれました!
り。
2人目スピードでした!笑
痛いかも?でもこれ前駆かなー!が1時間位家で。
んーやっぱり痛み強くなってきてるし病院にとりま電話して行こー!ってなって着いて内診したら子宮口9cmで、ルートとかとってる間に全開になっていきみ逃しとかもなく「はいもういきんで!!」って感じで病院着いて30分で産まれました😂
-
はじめてのママリ
なんとーーー😱😱😱😳😳😳笑
めちゃくちゃ羨ましいです😭
1人目が死ぬ思いしたので、2人目はせめて早く産まれてほしいです🫠
ありがとうございました🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
姉が初産で、なんか痛いけど陣痛じゃないか〜と思い念のため病院電話したら陣痛だったらしく2時間弱で出産しています😂
2人目以降も早かったです。
私は1人目12時間でしたが、本当に痛かったのは1時間半くらいでした。
笑いながらヒルナンデス見て夕方産まれました。
今回2人目なのでスピード出産期待しています🤣
-
はじめてのママリ
お姉さま羨ましすぎます🥺
私は回旋異常だったので本当きつくて😱
お互いスピード出産で安産だといいですね🥹🥹🥹🙏
るん
1人目が4時間、2人目は1時間半で生まれました!
2人目はまだ耐えられるなーって感じの痛みで陣痛室にいたんですが、一気に痛くなって、本能的に産まれちまうこれは!!と思って、走って陣痛室から分娩室に行きました😂
分娩台乗ってからは10分で産まれたので、体感MAX痛いなって感じてからは15分くらいで産まれた感じでした👀
助産師さんがいうには、陣痛の痛みの数値?が出初めてからを書いてるって言ってたんですが、その数値が出ないまま生まれたので、1時間半にしとくねーって言われて書かれました🤣
-
はじめてのママリ
ひえ〜😳😳😳すごすぎる😱
こんな痛いんだから、もう全開だろう‼︎と思っていたのに、
「まだ4センチだね」と言われた時のあの絶望感、一生忘れません。笑
はじめてのママリ🔰
スピード出産でした!
私の場合は陣痛かもと病院に電話して、その電話から1時間もしないうちに産まれました👶🏻✨
車の中ですでに2.3分間隔で、病院に着いて内診してすぐ分娩台に乗って産んだので間に合わない可能性もあるくらいギリギリでした(笑)
しっかりめに痛かったのは病院着いてからなので、20分くらいかな〜という感じです💭
陣痛の痛みはそうでもなくて、いきみたい間隔が出てからがしんどいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
❌間隔 ⭕感覚 です!笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ
なるほどなるほど!!羨ましいです🥺
私もそんな出産が理想です😭
36時間ダラダラ痛かったので、眠れないし本当に辛かったです😭
はじめてのママリ🔰
1人目です!
破水+陣痛と思って病院行ったら
尿もれ+前駆で1回引いたので帰ったら
少ししてこれ絶対陣痛!って痛みになってから2時間位で生まれました🤣
-
はじめてのママリ
2時間羨ましいです〜🥺
空色のーと
2人目の時、破水から45分でした。
助産師さんにもスピード出産!って言われました😂
早く生まれたからか、体力の消耗があまりなく、1人目の13時間と比べてめちゃくちゃ元気でした 笑
-
はじめてのママリ
よ、よ、45分、、😳😳
日頃の行い良すぎなんですか🥺✨笑
羨ましすぎます🥹
晴日ママ
2人目が1時間半なのですが
張り始めてからでした!
病院ついて30分で産まれました🤣
ちなみに産院までは車で50分でした!
-
はじめてのママリ
わ〜😳羨ましいです🥹
私も2人目は早く産まれてほしいー😭
ありがとうございました🙇♀️- 49分前
はじめてのママリ
えー凄い🥺✨じゃあその痛みを感じるまでの4時間は痛みなしだったんですね🥺
私もそんな出産が理想です🥹
ありがとうございました🙇♀️