ひまわり
肝活動したら美容にいいですよ☺️😁
はじめてのママリ🔰
30で2人目生みましたがマジで白髪増えてしまいました😭もう黒髪だと目立つのでカラー必須です😭
はじめてのママリ🔰
私も35過ぎて2人目産みましたが、1人目のときは体重スルスル戻って過去一痩せたのに2人目は無駄肉着いたままだし、顔のシミとくすみも増えたし、白髪も増えた気がします🤣
それでも笑って生きてます笑
ひまわり
肝活動したら美容にいいですよ☺️😁
はじめてのママリ🔰
30で2人目生みましたがマジで白髪増えてしまいました😭もう黒髪だと目立つのでカラー必須です😭
はじめてのママリ🔰
私も35過ぎて2人目産みましたが、1人目のときは体重スルスル戻って過去一痩せたのに2人目は無駄肉着いたままだし、顔のシミとくすみも増えたし、白髪も増えた気がします🤣
それでも笑って生きてます笑
「出産」に関する質問
例えば、息子が体調悪くて機嫌悪い中、体調あまり良くない妊婦が看病してます。 旦那は短気なので、息子にイラッとするようなら帰ってこないで欲しいと伝えたとします。 旦那が帰らないってなったとして、義両親(同じ職…
辻ちゃんって、。、、 19歳で出産し、周りが遊んでる中 自分は子育てに追われて、本来なら あと数年でほぼ自由に過ごせるようになり 自分のやりたかったことができたのに 四人目不妊治療までして出産したのってすごくな…
産後入院中家に手伝いに来てくれた義母へのお礼、何がいいですか?出産当日から4日間、上の子がいるため家に義母が来てくれていました。子どものお世話は夫が在宅勤務しながらほぼ対応していて、義母がしてくれたのは食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント