コメント
はじめてのママリ🔰
安全面でなるべく後部座席がいいと思います✨
みさき
絶対やめた方がいいと思いますよ…もし事故が起きて(貰い事故とかもありますので)、エアバッグが作動した場合危ないし。
お母さんが慣れるしかないです。
チャイルドシートは結構みんな嫌がると思います。飽きちゃうだろうし。
泣くのは仕方ないと思わないと!
-
ままり!?
そうですよね💦
エアバックを切れるという情報を見たのですが、やっぱりそれでも後部座席の方が安全ですよね、、- 4月22日
-
みさき
どこかで助手席より後部座席の方が事故後の被害率が低いとの情報を見た気がして…
エアバッグ切ったとしてもと思ってしまいます🙃
どう考えるかはままり!?さん次第だと思うのでそこは大丈夫だと思いますよ!!
たとえ後部座席だとしても後ろから突っ込まれたら危ないわけだし…
でも慣れてもらわないと後々大変だと思うので、慣れてもらうトレーニングなどしてみてもままり?!さんにとってもお子さんにとってもいいかもしれません!- 4月22日
はじめてのママリ🔰
うちも泣いてますが(下の子が)
後部座席に2人とも乗せてます。
好きなもの持たせたり、動画見せたり、、とにかく別のものに気を引かせたりしながら慣れてもらうしかないと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
手をつなぎたいと母の手や服を引っ張ること、手をつないで運転することは、私は危険運転につながると思うので、手をつなぎたいという理由なら、助手席に乗せないです。
泣いたとしても、泣いたまま後部座席に乗せてます。
ままり!?
ありがとうございます🙇🏻♀️
助手席はやっぱり危ないですよね💦