※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築でも、中古でも、賃貸でも、一軒家に引っ越しをして、ダイニングに…

新築でも、中古でも、賃貸でも、一軒家に引っ越しをして、ダイニングに置くテーブルセットを用意しようと思っている矢先に、義実家で使っていたものを、夫が勝手に軽トラで運び込んでいたらどうですか。数年しか使ってなくてきれいはきれいです。ただ、重たい。机も椅子も1人で運べません。(椅子は三人掛け、二人掛けになってます)そして私の趣味ではない。なかなか、買い替えるものではないので、相談してほしかったなぁってちょっとだけ思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイニングテーブル問題でうちも色いろありました。お気持ちわかります。。
一番大きなものなので、趣味は大事です。もし喧嘩してもまた仲直りできる関係なら、廃品業者呼んで回収してもらいたいですね。義実家のものなんて私は絶対嫌です。。

はじめてのママリ🔰

勝手にそれは、、
ママさんの趣味とかありますよね😌
私だったら買取業者呼ぶと思います☺️

ママリ🔰

趣味だったらまだ百歩譲りますが、趣味でないなら嫌です😭