コメント
はじめてのママリ🔰
エアコンはダイキンと決めています。シンプルでお掃除機能ついていないやつ。
冷蔵庫は野菜室が真ん中のやつですかね〜うちはだいぶ前に買いましたが東芝です。冷蔵庫はすごいこだわりなかったです。
はじめてのママリ🔰
エアコンはダイキンと日立しろくまくん使ってますが、しろくまくんは何年使っても嫌な臭いがない!臭くならないです!!
冷蔵庫はPanasonicしか使ったことないです!
-
はじめてのママリ🔰
ダイキンと白熊くんならシロクマくん推しですか?冷蔵庫Panasonicですね🙂
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
エアコンは富士通のノクリア
冷蔵庫はシャープです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
富士通は選んだ決めてはなんでしたか🙂?冷蔵庫はシャープがいいんですね🥰
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
Xシリーズが良くて(^^)
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
個人的にはエアコンはダイキンがオススメです!
使ってみて効きやすいと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ダイキンは音が大きいとか聞きますが実際どうですか?🙂冷蔵庫は特にないですか?
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
気にならないんですね!すみません、ちなみにダイキンはどのシリーズ使ってますか?🥺
冷蔵庫はほどほどな値段の物にするのも良さそうです🤔✨️- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
寝室でダイキンのエアコンを使っていますが、特に気になりません!どのエアコンも音はするので😅
冷蔵庫は特に!というメーカーはないですが、安さ重視でハイセンスという中国のメーカーのものを今使っています!
弱で冷蔵も冷凍もしっかり冷えるし問題なく使えています!- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
しばらく実家にいてエアコンのシリーズがすぐに分からず、すみません💦
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
リビングはリソラで、他はだいぶ前にネットで旦那が買ったので同じかどうかわからないですがEシリーズだと思います。
はじめてのママリ🔰
ダイキン人気ですね!
野菜室真ん中のがいい人は東芝!って聞きます🙂
はじめてのママリ🔰
すみません、ダイキンのシリーズはなんというの買われましたか?