子育て・グッズ 保育園でのこどものとも購読について今年はじめて申し込みました。4月に… 保育園でのこどものとも購読について 今年はじめて申し込みました。 4月に申し込んだ場合、本をもらえるのは5月からだったりしますか? 2週間くらい前に申し込んだのですがまだ貰えてなくて、先生に質問するタイミングがなく聞けてないので教えて下さい! 最終更新:4月22日 お気に入り 保育園 先生 ママリ🍞(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5月に2冊同時に持ち帰ってきた記憶があります💦 4月22日 ママリ🍞 なるほど!同時の可能性もあるんですね! 4月で先生方バタバタされてる感じなのでもう少し待ってみますー! 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍞
なるほど!同時の可能性もあるんですね!
4月で先生方バタバタされてる感じなのでもう少し待ってみますー!