※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ♡
妊娠・出産

総合病院などの大きい病院で帝王切開で出産し、個室で入院した方、手出…

総合病院などの大きい病院で帝王切開で出産し、個室で入院した方、手出しいくらでしたか?
いよいよ来週帝王切開ですが、産後大部屋にするか、個室にするか悩んでます。

コメント

だいふく

初めまして☺️🌼
3人目が緊急搬送されて大きな病院で帝王切開しましたが手出しなかったです🥺🩷
個室6日間だったのでさすがに10万くらいあるかなと思っていたら、逆に10万弱もらえました☺️!

はるまる

普通の個室なら10万返ってきてました😊特別室にしちゃったので3,400円手出しありました!
大部屋は気遣いますし個室お勧めします😭❣️

みー

2人とも、手出しなかったです‼️個室です✨

1人目は、バルーン、促進剤からの夜中の緊急帝王切開。

2人目は、予定帝王切開。しかし。月またぎのため、高額医療の場合、不利なパターン。にも関わらず、収まりましたよ😊

翌日から歩かないと行けないので、部屋にシャワーやトイレの有無は、本当に大きいです✨個室にして正解でした👍