コメント
のぞむ
一人目の時、粘液腺が止まらず産院に向かい、病院で赤ちゃんモニターしてる際に破水し、そのまま陣痛がきて、5時間後に出産しました。止まらないようなら産院に電話してみても良いのかなと思います。
のぞむ
一人目の時、粘液腺が止まらず産院に向かい、病院で赤ちゃんモニターしてる際に破水し、そのまま陣痛がきて、5時間後に出産しました。止まらないようなら産院に電話してみても良いのかなと思います。
「お産」に関する質問
正産期になり、お腹が張っているのか、胎児が押してるのか分からないことが多いです💦張りを伴う痛みや、子宮や骨盤近くがズキズキすることもあるんですけど、胎児が動いているせいなのか、子宮が伸縮してお産が近づいてい…
3人目について。 現在30歳。6歳と1歳の息子がいます。 ずっと子供は3人ほしいと思ってました。 保育園で勤めてるので子供大好きです。 でも、2人目妊娠した時に 重度の悪阻と切迫早産で2ヶ月程自宅安静。 無痛分娩だ…
子宮口4cm 経産婦 さん 産まれてくるまでどのくらいですかね?😳 また、お産進めるために入院中やったこと知りたいです!! お腹にモニターついてるのでスクワットとか散歩は出来なそうです笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
止まらないのはどんな感じですか😧
私は日曜日に1回だけ出ました!それからは何もなく…前駆陣痛もなにもないです🥺
35週のときに切迫早産の疑いで入院しましたが、退院直後の何日かは前駆陣痛に振り回され現在に至るって感じです😭