妊娠・出産 経産婦です… 今までは陣痛からそのまま本陣痛からの出産でした。今回粘… 経産婦です… 今までは陣痛からそのまま本陣痛からの出産でした。 今回粘液栓?っぽいものが出て、血は混ざってません。 これはお産が近いということなのは分かりますけど、 同じ粘液栓が出た方、どれくらいで陣痛が来ましたか?🥹 最終更新:7分前 お気に入り 経産婦 出産 お産 まみ(妊娠38週目, 2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント のぞむ 一人目の時、粘液腺が止まらず産院に向かい、病院で赤ちゃんモニターしてる際に破水し、そのまま陣痛がきて、5時間後に出産しました。止まらないようなら産院に電話してみても良いのかなと思います。 1時間前 まみ 止まらないのはどんな感じですか😧 私は日曜日に1回だけ出ました!それからは何もなく…前駆陣痛もなにもないです🥺 35週のときに切迫早産の疑いで入院しましたが、退院直後の何日かは前駆陣痛に振り回され現在に至るって感じです😭 8分前 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
止まらないのはどんな感じですか😧
私は日曜日に1回だけ出ました!それからは何もなく…前駆陣痛もなにもないです🥺
35週のときに切迫早産の疑いで入院しましたが、退院直後の何日かは前駆陣痛に振り回され現在に至るって感じです😭