※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂の時の待機場所について8日月です。今はワンオペ風呂でミニベビ…

お風呂の時の待機場所について

8日月です。
今はワンオペ風呂でミニベビーベッドを脱衣所に持ってきて
そこで待機してもらってる間に私が洗って
次に👶を洗って一緒に湯船に浸かり、ベッドで保湿とか服着せる感じです。

ベビーベッドで寝かせてましたが最近はずっと添い寝で
このお風呂の時だけ使ってる感じです。
もう仕舞おうかな〜と思っていて
みなさん脱衣所での待機はどうされてるんでしょうか?布団ですか?
ちなみにお座りしません😖

コメント

はじめてのママリ🔰

7ヶ月ですが、ワンオペお風呂の脱衣所待機はバウンサーに乗せてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バウンサーも考えたんですが、拭いたりとかはどこでされてますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは賃貸で脱衣所が狭く、バウンサーを置くと拭く場所がなくて😂
バウンサーの上にバスタオルを敷いてから娘を乗せて(ベルトもとめます!)待機しててもらい、お風呂から上がったらそのタオルで包んでリビングに連れて行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😊🌟

• 1時間前
えーちゃん

そのくらいならバスチェアに座らせて一緒にお風呂入ってましたよ〜🛀
でるときは子供先にタオルで包んでその間に自分着替えてって感じでした☺️