※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の様子がなんだかしんどいです。春から入園し、慣らし中なんですが、…

娘の様子がなんだかしんどいです。春から入園し、慣らし中なんですが、、、

先週ずっと鼻水咳がでていて火木だけ登園。
土曜に結局発熱してしまい、熱はすぐ下がったものの
まだ鼻水咳が続いてます。
木曜日から仕事なのでとりあえず登園させましたが、
まだ本調子じゃないんですかね?

とにかく
なにを提案しても
イヤ!いらない!!ばかり。
偏食の娘がますます食べなくなり、朝もプチダノンだけ食べさせるのに15ふんもかかりました。本当に食べません。

あとはママ抱っこー!!ばかり言っていて
夜泣きもするようになり夜泣きでも
ママ抱っこ〜と泣いています。

食べないのでうんちも出ないですし(酸化マグネシウム飲んでるのにそれでも出ない)

とにかく機嫌が悪いです。

保育園のストレスなのかまだ本調子じゃないからなのかそれともイヤイヤ期がはじまったのか、、、、

同じような方いますか😅😭😭

コメント

星☆

もう年中なので同じ状況では無いんですけど……慣らし中で大変ですよねー😭
多分本調子では無いのもあるし、ママに甘えたいのもあるし、うんちも出なくて苦しいしっていうのもあるかもですね💦娘も体調崩すと暫く機嫌悪いの引きずってました😫
もう試されてたらすみません💦便秘にはキウイ🥝いいですよ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたか?😭
    やっぱり本調子じゃないのは関係してると思いたいです、、毎日これだったら私が発狂しそうです、、、。

キウイ食べないんですが試してみようと思います😭

• 1時間前