子育て・グッズ もうすぐ3歳です。子供がちくちく言葉ブームなのか、指差しながら、大き… もうすぐ3歳です。子供がちくちく言葉ブームなのか、 指差しながら、大きな声で、あっち行って!!!って頻回に言います😅私も言われますがパパへが1番多く、お友達にも言ってしまいます😥 夫がとにかくしつこいので、私があっち行ってと夫に言うのを聞いて、おそらく…私の真似かと🥲反省です。。 あっち行ってって言われたら悲しいよとか言ってますけど、どんなふうに伝えたらいいですかね? そっとしておいた方が言わなくなりますかね💦 同じような方いますか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 夫 パパ 友達 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント m🍏 あっち行って!うちの子もよく言ってました😂 反応したらおもしろがって永遠に言うので無視して離れてます😇 あまりにもしつこかったら目合わせて「言わない」だけ言って離れてました😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント