家族・旦那 「共働きで早くから保育園に預けるのかわいそう」「小学生になったら学… 「共働きで早くから保育園に預けるのかわいそう」「小学生になったら学童行くなんてかわいそう」な意見の実母。 思うのは自由だけどこっちに言わないで欲しい。 私だって仕事辞めれるなら辞めたいよ。それでも頑張ってやってるのに、それ言われると精神崩壊しそう😇 こういうことで、実母と衝突したり距離置いたりしてる人いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 学童 共働き 実母 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳3ヶ月) コメント m🍏 言ってきますが「まあ時代の変化ですね」で流してます😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 それにつきますね😂笑 自分のホルモンバランスがあれなのか気になって仕方ないので、流せるようになれたらいいな…🥹 コメントありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それにつきますね😂笑
自分のホルモンバランスがあれなのか気になって仕方ないので、流せるようになれたらいいな…🥹
コメントありがとうございます!