まろん
診断済みの子がいます。
どこから…それは発達の専門医にしか分からないですね。発達障害にも診断基準はありますので。
周りは何もしてくれないので、親御さんが気になるのでしたら受診されてもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
知的がなくても、発達障害はあります。
受診された方が良いと思います。
高学年になると、お友達関係もシビアになってきたりするのかなと💦
娘さんは困ったりはしてないですか??
まろん
診断済みの子がいます。
どこから…それは発達の専門医にしか分からないですね。発達障害にも診断基準はありますので。
周りは何もしてくれないので、親御さんが気になるのでしたら受診されてもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
知的がなくても、発達障害はあります。
受診された方が良いと思います。
高学年になると、お友達関係もシビアになってきたりするのかなと💦
娘さんは困ったりはしてないですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
やっていける気がしない 仕事復帰しましたが、仕事と家庭の両立に自信がなくなりました。 子供1人の時はなんとか頑張ってましたが、2人いると時間が本当にないです、、。 お迎え18時前→公園で遊ぶ(本当は帰りたいけど子…
今、仕事を探してます。旦那さんの休みが土日祝日だけど、預けるのが不安です。でも土日祝日出れないとなると厳しいですよね?みなさんなら不安だけど預けて土日祝日働きますか?それとも平日のみ可能なところを探し続け…
職場で泣くという最悪のことしてしまいました…😭 前々からお局?に嫌われていて、色々あったんですが我慢してました。 今日、3席程しか離れていないブース(パーテーションでくぎってるだけ)で私が休憩しているのにも関わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント