はじめてのママリ🔰
二語文可はマイナスの内容ではないし、視線合わせずはお医者さんの診察時の様子だと思いますよ。
休んだら自分で検診受けに行かなきゃいけないので大変かと思います…。
はじめてのママリ🔰
うちも小児科医が不足しているのか知りませんが産婦人科医が健診やります。
で、指摘事項あって小児科行けと言われて、いざかかりつけに行くとそんなこと気にすることではないと言われてあっさり終わるみたいなことがわりとあるので、この健診意味あるのかなと毎回思ってます…。
はじめてのママリ🔰
二語文可はマイナスの内容ではないし、視線合わせずはお医者さんの診察時の様子だと思いますよ。
休んだら自分で検診受けに行かなきゃいけないので大変かと思います…。
はじめてのママリ🔰
うちも小児科医が不足しているのか知りませんが産婦人科医が健診やります。
で、指摘事項あって小児科行けと言われて、いざかかりつけに行くとそんなこと気にすることではないと言われてあっさり終わるみたいなことがわりとあるので、この健診意味あるのかなと毎回思ってます…。
「2歳児」に関する質問
自宅保育中🏠 ママママママママ攻撃に、 イヤイヤ期に...余裕がなく怒ってばかり、、、。 毎晩反省しては、その繰り返しです💧 ママママママママママ攻撃 凄まじい🫠 自宅保育中 2歳児さんママ お仲間のお言葉聞きたい…
3人目妊娠初期です。 今回初めてつわりがとても重く、ほぼ寝たきりです。 現在、年中(幼稚園)と2歳児(自宅保育)がいるのでやらないといけないことはたくさんあるのですが思うように動けません。 両実家飛行機を使う距離で…
2024年1〜3月生まれの方!七五三いつしますか? 満年齢でもって聞くけど、同じクラスの子(2歳児クラス)で12月生まれまでの子は今年やる子がほとんどで😂なんなら昨年やってる子もいました🫣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント