※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

フードコートで、4人席を夫婦と2歳児の計3人で使うのって迷惑行為ですか…

フードコートで、4人席を夫婦と2歳児の計3人で使うのって迷惑行為ですか?

2歳児もしっかりトレーひとつ分注文して食べるので、2人席だと物理的に置けないし座れないです。

チャットGPTと話してたら、混雑時はやめた方がいい、周りはモヤモヤする、とかなんか色々言われてえーってなってます😂

コメント

ママリ

全く全然問題ないですよね?
え???
6人席は遠慮しますけど、4人席使いますよ?なんなら大人2人でも使います。
当たり前すぎて、そもそもなんでそんなことチャッピーに聞く流れになったのか気になります😂

はじめてのママリ🔰

え、迷惑行為って思ったことないです💦私も四人席使わせてもらってます🥺
子供用の椅子にも普通に座る年齢だし
お子様セットとか食べるので実質ちゃんと3人って感じなので
四人席案内されますし全然いいと思います!!

はじめてのママリ🔰

普通だと思います!
2人席無理ですよー!!!
周りもなんとも思って無いと思いますし、もはやそんな人のこと見てませんので大丈夫です!!

はじめてのママリ🔰

全然気になりませんし迷惑行為だとも思いません!
私も気になるのでチャッピーに聞いてみようと思います笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、気になって聞いてみました!笑 聞き方の問題なのか、チャッピーのキャラなのか、写メのような回答で全然ポジティブな返しでした!笑

• 47分前