サプリ・健康 インフルエンザB(子供)微熱で終わった方、何度くらいでしたか? インフルエンザB(子供) 微熱で終わった方、何度くらいでしたか? 最終更新:4月21日 お気に入り 熱 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ままぷしゅ 37.3〜4の微熱でした! 4月21日 ままぷしゅ 微熱の後に、軽い咳鼻水の症状が出ましたが本当に軽かったので、療養期間中に回復しました😊 4月21日 ママリ 他に症状ありましたか? 4月21日 ママリ ありがとうございます!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
微熱の後に、軽い咳鼻水の症状が出ましたが本当に軽かったので、療養期間中に回復しました😊
ママリ
他に症状ありましたか?
ママリ
ありがとうございます!!