先週パート面接でしたが、子どもの熱で辞退しましたすると店長から電話…
先週パート面接でしたが、子どもの熱で辞退しました
すると店長から電話があり、私も子どもがいるから気持ちわかる、ここは主婦ばかりだから助け合い、熱が出ても助け合いができるからもう一度面接しないか?と言われました
ありがたいなと思い、子どもの熱が下がったら改めて電話すると約束し今日電話すると、別人のような対応でした😥
何を言っても
はぁ〜みたいなため息をされ
面接の日時に対しても空いていないの一点張り
前回とのギャップにびっくりし、とりあえず日時が合わないので面接はなしになりました💦
本当にびっくりしました…
なんだったのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
えぇ…むしろ就職しなくて良かったですよ!!
はじめてのママリ🔰
なかなか連絡来ないから面倒になったとか…?
どっちにしろそんな店長がいるとこで働かなくてよかったんじゃないかと思います😇
私だったらそんな態度取られたら『やっぱりお断りしまーす』って言って電話切っちゃいます😇
-
はじめてのママリ🔰
土曜日に熱が出てしまい、割と早めに下がったので今日電話しました💦
- 1時間前
ママリ
新たなパートが決まって、面接する必要がなくなったんじゃないでしょうか?
逆に面接なしになってよかったですね💦💦
そんな裏表ある人とがいる職場には行きたくないです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです💦最初に電話したとき店長ではない方が出て今日面接があると言っていました💦
やっぱり裏表ありそうですよね?
まるで別人でした…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😊
しばらく落ち込んでいましたが、
みなさんのおかげでそんなところで働かなくてよかった!と思いました😌
本当にありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
ですかね🥲?
ありがたいなと感謝していたところだったので驚きました…