サプリ・健康 頭がモヤモヤ?して気分悪くなった事ある方いませんか?😭産後2ヶ月ですが… 頭がモヤモヤ?して気分悪くなった事ある方いませんか?😭 産後2ヶ月ですが、昨日も夕方にこんな事があり さっき、またこんな症状が出て気分悪くて横になってます( ; ; ) 車酔いみたいな( ; ; ) 疲れとか偏頭痛とかもあるんですかね?( ; ; )頭が痛いわけでもないですけど( ; ; ) 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 産後 な コメント にこ◡̈ 産後2年間そんな感じです… 絶望です😞 1時間前 な そーなんですか( ; ; )気分の悪さありますか?( ; ; ) 1時間前 にこ◡̈ 疲れているとめまい?と気持ち悪くなります。 疲れ+低気圧が近づくとなるようです。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そーなんですか( ; ; )気分の悪さありますか?( ; ; )
にこ◡̈
疲れているとめまい?と気持ち悪くなります。
疲れ+低気圧が近づくとなるようです。。