妊娠・出産 産後6ヶ月で妊娠しました。帝王切開で出産してるため一年は空けるように… 産後6ヶ月で妊娠しました。 帝王切開で出産してるため一年は空けるようにと医師にゆわれてます。 年子で産んでる方いますか? 上の子をまだ独り占めさせてあげたいなって気持ちもあります。金銭面とかも生活面もすこし心配があります。 せっかくの命おろすのはな、、って思ったりで葛藤しています 最終更新:1時間前 お気に入り 2 帝王切開 産後 妊娠 生活 出産 上の子 年子 🔰はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント め 帝王切開ではなかったですが切迫早産で2人目シロッカー手術してるのに年子予定です、、また手術するし切迫早産体質なのに上の子抱っこしないとだから不安しかないです、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント