今月に入り頻繁に出かけているのに、急に先輩と釣りに行くと言われたらどうすれば良いでしょうか。帰る気配もなく、子供の世話もせず、やめてと言ったことも続けるので許せません。
批判コメント要らないです。
皆さんなら、今月に入り週一で何かしら出かけたり飲みに出たりしてるのに
今日急に先輩と釣りして帰るって言われたらどーします?
19時くらいには帰ると思うよ〜と言われて、まだ帰る気配もないしなんなら先輩の家でご飯食べてくるらしいです
家帰ってきても子供のことすらしないし、やめてと言ったこともやめないから許せないんですよね
- はじめてのママリ🔰
コメント
7
お気持ちお察しします。
私の話になってしまいますが🙇♀️
私も、2人目の妊娠中に検診が土曜にあり、旦那が一緒に行くと自分から言い出したのに、結局金曜日に飲み会で、連絡なく...
終電もうないけど大丈夫?と電話したら、カラオケにいるといって結局帰ってきませんでした。
電話で、どうにかして帰るからという旦那に...
大丈夫、もう帰ってこなくていい。
今日帰ってこなくていいって意味じゃなくて、もう一生帰ってこなくていいよ。
子どもも私が一人で育てる...あっすでにもう一人で育てるわ
今まで普段も、ここぞって時にもいなかったし、これからいなくても今までと一緒だから、なんの心配もいらないよ。
これから妻にグチグチ言われるからどうしようって悩みがなくなるからよかったね。って電話切りました。
はじめてのママリ🔰
妊娠中は本当にどんだけ奥さんに寄り添ってくれるかで先が変わってきますよね😔
その後はどうなりましたか?改善されました?
7
流石にやばいと思って改心した&私もダメ夫に耐性がついてしまったのか...
なんだかんだで一緒におります😅
はじめてのママリ🔰
ウチの母がそうでした💦
モラハラだし、DVだったけどその中にもいい所もあるからなかなか離れられず、25年ほど一緒に生活してきたけどやっと今別居してお互い自由に生きてます笑
私もそーなりそうで不安です🥹けど私自身気が強いタイプだからなんとかやってけるのかもしれないです😂