コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
ここのところ傷が多くて、何かトラブルやほかのお子さんに怪我させていませんか?みたいな感じだといいかな〜と思います
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
ここのところ傷が多くて、何かトラブルやほかのお子さんに怪我させていませんか?みたいな感じだといいかな〜と思います
「担任」に関する質問
保育園のお友達との様子で気になっていることがあります。 年長の息子の仲良しなお友達が女の子(Aちゃん)です。 それはいいのですが、お迎えの時に息子とAちゃんが体の部位をお互い合わせてタッチして戯れて?いました…
小学校の緊急連絡先についてなんですが 先週からパートを始めたので日中連絡付かないので 担任の先生にも連絡しとこうと思ってるんですが 連絡帳よりメモの方が家庭調書等に記入しやすいかなと思うんですけどキャラ物の…
3歳年少の息子が園の冷蔵庫のものを勝手に食べてしまったと担任から報告がありました。 さすがにやばいですよね💦💦今回で2度目です。 結構食べ物への執着はすごくてなんでも食べます😞 落ち着きもないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅ
ありがとうございます!