子育て・グッズ 母乳パッドってどのくらいの頻度で交換してますか?何も考えず、母乳パッ… 母乳パッドってどのくらいの頻度で交換してますか? 何も考えず、母乳パッドは1日1枚、お風呂の時に変えていましたが、最近パッドの包装紙に「授乳の度にかえましょう」と書いてあるのを見つけました…💦 授乳の度にかえると、1日7.8回…?え…そんなお金ないし!という感じになります🥲︎ ただ、流石に1日1回も流石に不潔すぎるような気がして… 皆さんはどうされていますか? 最終更新:47分前 お気に入り お風呂 授乳 母乳パッド お金 ママリ(生後7ヶ月) コメント 空色のーと 不快になったら交換って感じにしてました💦 1時間前 k 完全に差し乳になってからはあまり濡れることがなかったので1日1回でした! 溜まり乳の頃は毎回重くなるほど濡れていたので授乳の度に替えていました💦 55分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント