コメント
S
お疲れ様です!
私も余裕ないので日中家事なんてしてませんよ🤣
1日ベビーの相手して終わりです!
家事はベビーが寝てから最低限だけしてます!
おむつ替えたりご飯あげたりお風呂入れたり、一緒に遊んだり、忙しいんですから充分ですよ!
家事ができないくらい一緒に遊んだり一緒にいられるのは今だけです!
最低限で大丈夫です😄
S
お疲れ様です!
私も余裕ないので日中家事なんてしてませんよ🤣
1日ベビーの相手して終わりです!
家事はベビーが寝てから最低限だけしてます!
おむつ替えたりご飯あげたりお風呂入れたり、一緒に遊んだり、忙しいんですから充分ですよ!
家事ができないくらい一緒に遊んだり一緒にいられるのは今だけです!
最低限で大丈夫です😄
「寝返り」に関する質問
下の子おくるみないと寝れない子になってしまいました😭😭 モロー反射はなくなったもののくるまってないと 落ち着かないのか寝ないです… 寝れてもすぐ起きちゃいます😭😭 寝返りは1回だけ成功してそれ以降寝返りせず1週間が…
お聞きしたいのですが、5ヶ月の赤ちゃんとどのように1日過ごしたほうがいいのかわからず…散歩や触れ合いをしてます。 あとは、一人で寝返りしたり、おもちゃで遊んだりしてます。 どのように過ごしてましたか?
6ヶ月になり昨日から離乳食を始めました🫰🏻 1日4~5回のミルク(180ml)の間、昼間に ・10倍粥 小1 ・麦茶 小1 あげています!!! 嫌がらずに完食したあとに180のミルク飲ませてますが 1時間後くらいに吐き戻しがあります😭😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mgwpjd@wg
ありがとうございます。
Sさんも毎日お疲れ様です🙌
夜に相手する形で、家事してなかったら言われるのである程度やってる形で💦
離乳食毎回作って、大体似たメニューでやりくりして。よくわからないまま適度にやってます。
今だけしかない時間なのに本当に何やってるんだろ…て思う事ばかりです。
相談したくてもいないですし、たまに泣きたくなります😅