コメント
はじめてのママリ🔰
基本的には食事内容の見直しだと思いますよ。運動も効果的ではありますけど、それよりも先にまずやるのは食事の見直しです。
はるまる
同じく夫婦で脂肪肝で1カ月前から肥満外来通ってますー!
1カ月で7キロと5キロ落ちて、ほぼ改善しました!痩せるのが1番早いです!
はじめてのママリ🔰
基本的には食事内容の見直しだと思いますよ。運動も効果的ではありますけど、それよりも先にまずやるのは食事の見直しです。
はるまる
同じく夫婦で脂肪肝で1カ月前から肥満外来通ってますー!
1カ月で7キロと5キロ落ちて、ほぼ改善しました!痩せるのが1番早いです!
「運動」に関する質問
小2の男の子がいます 発達障害が軽度であります 普通級ですし 周りにはあまり気付かれません 運動が好きなようで体を動かす習い事をするのに もちろん本人がやりたいのが1番ですが どんなものがありますか? 体操は…
これって前駆陣痛ですか? 生理痛というより下腹部が筋肉痛みたいに痛いです 張りやすかったので運動控えめという指示が出ていた所 昨日から産まれても対応できるから沢山動いていいよと言って貰えたので、 散歩とお恥…
4ヶ月で体重4キロ増えてた、、、 やばいです。 体重計の電池きれてから体重測らなくなってしまい(電池変えようと思って毎回忘れ、何電池か分からず買えなくて測れませんでした、)今日体重測ったらなんと54キロ、、、。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どのような食事がいいのでしょう、、、
はじめてのママリ🔰
今何をメインで食べているかですけど、、、
とりあえず病院受診して栄養指導受けても良いかと。
肝臓に関してはアルコール飲んでるなら控える、せめて量を減らすとこから。
揚げ物等の油が多いものを減らすが基本ですが。
はじめてのママリ
何科を受診すればいいんですかね?
アルコールは飲まないんですが、油っぽいものお菓子など大好きです😱
はじめてのママリ🔰
まずは内科で良いかと、、、。生活習慣病になりますので。
油っぽいもの、お菓子好きならそこをまず見直すしかないです。