子育て・グッズ 頻回授乳完母ママさん!何時間までなら人に預けられますか😂😂?泣いたらお… 頻回授乳完母ママさん! 何時間までなら人に預けられますか😂😂? 泣いたらおっぱいで生活してるので 1時間空くか空かないかぐらいです笑笑 夜中もいまだに2時間おきぐらいです🤣🤣 梅雨前に縮毛矯正行きたいんですが パーマ当てるのに3時間はかかるかと、、 無理ですかね😂? (車で10分くらいの場所なので移動時間は 少ないです) 最終更新:45分前 お気に入り 完母 車 パーマ 生活 おっぱい ちょこ(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去にその状況で縮毛矯正行ったら、夫がミルク飲ませようとしても拒否で大泣きでした😂飲めてるだろうと思っていたので帰宅してビックリしました💦搾母乳を哺乳瓶も厳しいですかね、、 1時間前 ちょこ 生後2週間以来ミルク飲んでなくて 哺乳瓶も使ってないので 飲まない気がします、、😂 6月頃まで我慢したら5ヶ月には なってるんですが、、 まだ厳しいですかね〜😂😂 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
生後2週間以来ミルク飲んでなくて
哺乳瓶も使ってないので
飲まない気がします、、😂
6月頃まで我慢したら5ヶ月には
なってるんですが、、
まだ厳しいですかね〜😂😂