コメント
はじめてのママリ🔰
過去にその状況で縮毛矯正行ったら、夫がミルク飲ませようとしても拒否で大泣きでした😂飲めてるだろうと思っていたので帰宅してビックリしました💦搾母乳を哺乳瓶も厳しいですかね、、
はじめてのママリ🔰
過去にその状況で縮毛矯正行ったら、夫がミルク飲ませようとしても拒否で大泣きでした😂飲めてるだろうと思っていたので帰宅してビックリしました💦搾母乳を哺乳瓶も厳しいですかね、、
「完母」に関する質問
8ヶ月です!夜通し寝ることがありません😭 完母なので足りてないのかと思い、何回かミルク足したりしてみましたがそれも関係ないみたいです😇💔 とにかく理由が知りたいです! 他に考えられる理由ってなんでしょうか?!
離乳食食べません😢 完母で9ヶ月の男の子を育てています。 おっぱいへの執着が強く、離乳食は食べないのにおっぱいはずっと飲んでます。いまだに頻回授乳してます。。 夜は1-2回飲みます。 完母あるあるですか?( ; ;…
母乳量が増えるサプリとか色々あると思うんですけど、効果あったよってのありますか? サプリじゃなくてもこうしたら母乳量増えたっての教えてもらいたいです! 今、完母よりの混合なのでこのまま完母にしたくて🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
生後2週間以来ミルク飲んでなくて
哺乳瓶も使ってないので
飲まない気がします、、😂
6月頃まで我慢したら5ヶ月には
なってるんですが、、
まだ厳しいですかね〜😂😂