子育て・グッズ 環境に弱い子いますか?小4です。一年に1度しかないんですがクラス替えの… 環境に弱い子いますか?小4です。一年に1度しかないんですがクラス替えの度落ち着きがありません…🤔💭 保育園にいた時もそうでしたが、進級おきに慣れるまで落ち着きがなくていなくなったり、みんなと違うことをしています悩 慣れると勉強を頑張ったり、先生とも話ができるんですけど… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 勉強 先生 あゆみん(生後4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まろん ASDですが、この時期は不安定になりやすいです。 1時間前 あゆみん そうなんですね😭ありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
そうなんですね😭ありがとうございます