全く痛みが無い虫歯だったんですが結構深いそうです😭次回麻酔して削って…
全く痛みが無い虫歯だったんですが結構深いそうです😭
次回麻酔して削ってみるみたいですが同じように無症状で神経とった方いますか😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私も自覚症状ない虫歯で(しかも前歯😢)
治療後から冷たいものですごい染みるようになり、、、
結局神経取りました😭
全く痛みが無い虫歯だったんですが結構深いそうです😭
次回麻酔して削ってみるみたいですが同じように無症状で神経とった方いますか😭?
はじめてのママリ
私も自覚症状ない虫歯で(しかも前歯😢)
治療後から冷たいものですごい染みるようになり、、、
結局神経取りました😭
「サプリ・健康」に関する質問
旦那の排便(下痢)の多さについて🫠 朝起きて下痢、朝ご飯食べて下痢、お昼食べて下痢、おやつ食べて下痢、夕食後下痢(携帯持ち込み立てこもる)、寝る直前下痢(立てこもる)。 脂っこいものを食べたあとは酷い下痢(正…
抑うつの既往あり、不安障害もあるんだと思います。 現在PMSの治療としてピルを飲んでいたのですが、訳あってディナゲストに変更となりました。 診察時の説明で更年期障害と言われました。診察の後検索してみると結構大…
1歳7ヶ月偏食子どもの抗生剤の飲ませ方について 昨日から抗生剤を飲ませたいんですが、何をしても飲んでくれません。どんな飲み方がありますか?? 10日ほど別の薬を飲んでるんですが、ジュースで割れば飲んでくれました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治療後から染みたんですね💦
前歯の神経とるのは怖いですよね😭
10年くらい前に神経とった奥歯が欠けてしまって歯医者に行ったんですが神経取ると脆くなるみたいで😭
なるべく残したいですよね😭
はじめてのママリ
私も同じく10年くらい前でした💦
脆くなるし変色するって言われて前歯なのに、、、って落ち込んでましたが今のところは平気です!
でももともと前歯薄めなのでいつかけるかヒヤヒヤしてます( ; ; )