子育て・グッズ 唯一の旦那の育児のお風呂すら娘が拒否、、ゆっくりお風呂もトイレも入… 唯一の旦那の育児のお風呂すら娘が拒否、、ゆっくりお風呂もトイレも入れなくてつら!! トイレは追いかけてくるからドア全開、お風呂も数日前から私が入ってるとドア開けてきたりドア前で待機されてたけどついにパパとの入浴ギャン泣きで拒否!! もう1人時間一切なくなりましたw また忘れた頃にパパとお風呂入るようになるんだろうけどなかなかしんどいです😂 最終更新:4月21日 お気に入り 旦那 お風呂 育児 パパ 拒否 トイレ ギャン泣き ママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント